至Nine&Twelve

SHIRO:

看完残响,真的是已经泪奔了。看着12的那抹灼热如火的笑容在屏幕上那么简单的消逝,看着9那个冷如寒冬的人第一次跪倒在地流下眼泪。9和12没有主角光环的照射,就是这样每天为着自己没有未来的生活奋斗着。他们……没有未来,却依旧不放弃,却依旧努力活着。他们,虽为孤儿却依旧不亚于平常人。他们,是恐怖分子,却从未杀死一个人。反而,为了保护别人,把自己的生死置之度外。这,不是一个恐怖分子会做的。他们,拥有一个黑暗的过去,却没有实现未来的机会。
他们是孤儿,是试验品,永远不可能实现自己的理想。但,他们逃了出来……他们选择了逃离。没有像剩下的27人一样呆在那里过着艰难困苦的生活。虽说因为9……5活了下来…而5却在9面前……委托9带着自己的那份好好活下去。
9和12渴求希望,虽然他们天生不存在希望。他们渴求自由,虽然自由从来不属于他们。
请你们不要忘记他们……曾经……活着。

  3
评论
热度(3)
  1. 席泽内___Arria_ 转载了此文字

© 席泽内 | Powered by LOFTER